Шоурум системы "Умный Дом" в центре Санкт-Петербурга

Особенностью системы «Умный дом» является то, что при существенной стоимости оборудования, неочевидно, какие преимущества даёт система в плае комфорта проживания. На словах это можно попробовать объяснить, но почувствовать в реальных условиях жилья – совсем другое. Для этого мы сделали демонстрационный зал на примере трёхкомнатной квартиры, где реализовали большинство возможностей, которые предлагает «Умный дом».

Он располагается в центре Санкт-Петербурга, на проспекте Добролюбова,  дом 5, 7 минут пешком от метро Спортивная. Карта проезда и время работы указаны на странице Контакты.

Главное в нашей демонстрации – это дать Вам почувствовать атмосферу комфорта и уюта, создаваемую при помощи системы «Умный дом». Чтобы Вы поняли, каким образом этого можно достичь, мы покажем Вам следующее:

  1. Управление освещением. Самая востребованная функция домашней автоматики. У нас представлено комплексное управление освещением. Это означает, что нажатием всего лишь одной кнопки включается/выключается и регулируется свет во всех комнатах, диммируются светильники, а также управляются цветные светодиодные ленты, благодаря чему полностью изменяется настроение помещения. Управление возможно с настенных сенсорных выключателей, планшета, смартфона, по датчикам движения.
  2. Панели управления. У нас представлены несколько различных панелей с разным количеством клавиш, большой сенсорный экран, а также простые выключатели в роли кнопочных панелей.
  3. Управление климатом. Продемонстрировать результат работы этой системы довольно сложно, так как климатические изменения требуют длительного времени, поэтому мы показываем, каким образом осуществляется управление кондиционером, радиаторами отопления и теплым полом – и, соответственно, как они взаимодействуют при увеличении/уменьшении температуры.
  4. Управление с iPhone, iPadили Android. Управление абсолютно всеми функциями «Умного дома» осуществляется при помощи настенных панелей и выключателей, а iPad или смартфон может выступать в роли недорогой переносной панели управления. Также при помощи этих устройств Вы можете удаленно контролировать параметры систем дома, управлять ими, просматривать камеры наблюдения.
  5. Демонстрация удаленного управления. Осуществляется как со стационарного компьютера, так и с сотового телефона. Мы покажем, как, находясь на работе или в отпуске, Вы сможете контролировать основные системы дома, изменять их, а также просматривать камеры наблюдения.
  6. Осуществление контроля. Чтобы наглядно показать, каким образом осуществляется контроль над домом, мы демонстрируем работу датчика протечки, датчика движения, панели контроля доступа.
  7. Безопасность. Выходя из дома, Вы должны быть уверены, что выключены все нагревательные электроприборы, например, утюг. Мы продемонстрируем Вам управляемые розетки, которые могут полностью отключаться.
  8. Перераспределение электроэнергии. Актуальная проблема для загородного дома: количество выделенной электроэнергии недостаточно в пиковое время потребления, например, когда Вы приехали на выходные, включили отопление, свет, электроплиту, сауну и т.д. Чтобы решить эту проблему, существует алгоритм перераспределения энергии от статичных систем, например, тёплого пола и отопления, к системам, работа которых важна именно сейчас.
  9. Демонстрация видеонаблюдения. У нас установлены видеокамеры. Видео с них можно просматривать на сенсорном экране, на iPad по внутренней сети или находясь в любом месте мира, где есть доступ к Интернету.
  10. При поднесении ключа к считывателю, система идентифицирует посетителя. После этого открывается дверь, включается свет при входе, а хозяину приходит SMS-оповещение. Так можно контролировать время прихода и ухода детей, горничных и других людей.
  11. Моторизированные шторы и роллеты. Мы продемонстрируем работу моторных групп, например, моторизованных штор и роллов. Их можно открывать/закрывать отдельно или включать сценарии с их участием, например, сценарий «Вечер», «Домашний кинотеатр» и т.п.
  12. Управление домашним кинотеатром. Важную часть в доме занимает домашний кинотеатр. Мы демонстрируем управление домашним кинотеатром в виде сценария, когда одним нажатием кнопки плавно гасится свет, закрываются шторы, включается аппаратура. Далее при помощи iPad или настольной панели управления Вы можете выбирать фильмы, изменять громкость звука.
  13. Система мультирум. В последние годы стала очень популярна система мультирум. При помощи данной системы вы сможете слушать музыку или смотреть фильмы в любом месте вашего вашего дома, в ванной, на кухне, спальне и других комнатах, при том , что вся аппаратура находится удалённо в одном месте. Для управления системой мультирум нужна только настенная панель управления или смартфон/планшет..

Этот перечень возможностей неполный. Есть ещё много других функций, которые могут оказаться важными именно для Вас. Расскажите о Ваших потребностях, а мы расскажем, как они осуществляются при помощи системы «Умный дом».

Мы находимся в центре города. Вы можете позвонить по телефону (812) 493-85-95 и мы договоримся об удобном времени для встречи.

 

Контакты

Санкт-Петербург
пр. Добролюбова, д. 5
Тел.: (812) 493-85-95
E-mail: contact@pro-smarthome.ru
http://pro-smarthome.ru

Мы в соц. сетях

Обратная связь
Введите имя
Введите корректный e-mail
Неверное значение

Умный дом в Санкт-Петербурге, системы умный дом, интеллектуальное здание, интеллектуальный дом. Проектирование и монтаж умного дома.